Recette: Gâteau renversé aux abricots

Publié le par Steph

Recette: Gâteau renversé aux abricots

Voilà un gâteau idéal pour terminer un repas.

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 22 min

Ingrédients ( pour 4 à 6 personnes ):

400 g d'abricots

Caramel liquide

2 oeufs

60 g beurre + pour le moule

100 g sucre en poudre

125 g farine

1/2 sachet de levure

Procédé:

Beurrer le moule, étaler le caramel sur tout le fond et ajouter les abricots.

Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Fouetter les 2 oeufs avec le sucre dans un saladier. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger le tout.

Verser la pâte sur les abricots puis mettre au four.

Recette: Gâteau renversé aux abricots

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article